Officially Sarjana Hukum: FSH Yudisium Puluhan Mahasiswa dengan Khidmat

• 30 Januari 2024

Hukum Keluarga Islam (HKI).- Puluhan Mahasiswa(i) lingkup Fakultas Syariah dan Hukum berhasil menyelesaikan studinya dalam rentan waktu kurang lebih 4 tahun. Hal tersebut ditandai dengan terlaksananya kegiatan YUDISIUM yang berlangsung dengan khidmat di ruang LT Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar, pada Selasa; 30 Januari 2024.

Peserta Yudisium berjumlah 44 orang yang asalnya dari berbagai prodi lingkup fakultas syariah, salah satu diantaranya adalah prodi Hukum Keluarga Islam dengan jumlah peserta yudisium sebanyak 12 orang, selebihnya adalah peserta Yudisium dari 5 prodi lainnya yaitu Prodi Hukum Ekonomi Syariah, Ilmu Falak, Ilmu Hukum, Perbandingan Mazhab dan Hukum, serta prodi Hukum Tata Negara.

Ibu Dr. Hj. Rahmatiah, HL., M. Pd selaku wakil Dekan bidang III Fakultas Syariah dan Hukum menyatakan bahwa beliau bangga kepada para peserta didiknya yang ikut serta di Yudisium hari ini. “Saya yakin orangtua kalian di rumah juga sangat bangga kepada anaknya karena berhasil meraih gelar Sarjana Hukum, jadi berterima kasihlah kepada kedua orangtua kalian karena telah mendukung kalian untuk menempuh pendidikan sampai mencapai gelar sarjana”; Tutupnya.