HKI BERBAGI DAN BUKA PUASA BERSAMA

• 22 Maret 2024

Samata (20 Maret 2024) Dalam rangka "HKI BERBAGI DAN BUKA PUASA BERSAMA" yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Hukum Keluarga Islam. Kegiatan ini berlangsung di Panti Asuhan Nurfaisal Samata dan beberapa tempat lainnya.

Sekitar pukul 17.00 kami dari  Pengurus Hmj Hukum Keluarga Islam bersama-sama ke Panti Asuhan Nurfaisal untuk membagikan makanan yg telah kami siapkan di mana jumlah Anak Panti yang berada di Panti Asuhan Nurfaisal itu sekitar 32 Orang. Kegiatan yang di jalankan ini merupakan Program Kerja dari Bidang Akhlak dan Moral Himpunan Mahasiswa Jurusan Hukum Keluarga Islam.

Selanjutnya kegiatan berikutnya itu berbagi untuk masyarakat yang kita bagikan di lokasi Royal Spring Hertasning Sekitar pukul 17.45.
Kemudian pada pukul 18.16 di lanjutkan dengan Buka Puasa Bersama dengan Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Hukum Keluarga Islam Periode 2024-2025. Kegiatan Buka Puasa Bersama dilaksanakan di Royal Spring Hertasning.

Kita bisa melihat bahwa kegiatan ini berjalan dengan lancar dan sukses terlaksana oleh HMJ HKI dengan dresscod Hitam - Abu-Abu sore itu.