Antusias Raih Akreditasi Unggul: Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Adakan Workshop Penyusunan Borang

• 19 Januari 2024

Hukum Keluarga Islam (HKI),- Program Studi Hukum Keluarga Islam mengikuti Workshop penyusunan LKPS dan juga penyusunan LED yang diselenggarakan oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM)  yang berlangsung di LT Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar pada hari Kamis, 18 Januari 2024.

Dr. H. Abd Rauf Muhammad Amin, Lc., M.A., selaku Dekan Fakultas Syariah dan Hukum membuka acara ini kemudian memberikan beberapa kata sambutan yang mengemukakan bahwa beliau senang dan antusias menyambut para panitia beserta tim penyusun borang yang akan mendedikasikan sebagian waktunya demi terkumpulnya seluruh data yang diperlukan untuk re-akreditasi nantinya.

"sebagai Dekan, saya berharap agar teman-teman semuanya tetap bersemangat dan saya kira yang paling penting itu adalah ketulusan kita untuk menghadapi dan menerima tantangan ini, karena kalau tanpa ketulusan saya kira meskipun itu ringan, tetap jadi jadi berat atau terasa berat. kalau ketulusan kita ada dalam mengerjakan suatu pekerjaan, maka meskipun berat itu akan terasa ringan. saya kira itu yang paling penting untuk kita." jelas Dr. H. Abd Rauf Muhammad Amin

Kegiatan ini turut dihadiri oleh bapak Prof. Dr. Mashuri, M.Kes selaku ketua dan bapak Irwan, S.Si., M.Si. selaku sekertaris Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Alauddin Makassar yang kemudian memberikan berbagai wejangan terkait rencana penyusunan LKPS dan LED tersebut.